Загрузка...
Корзина

Обзоры

Как выбрать ножницы

Ножницы играют не последнюю роль при обрезном маникюре и педикюре. С их помощью можно удалить кутикулу или скорректировать длину ногтей. Производители предлагают огромный выбор вариантов, однако, важен не только бренд, но и вид инструмента. Ведь под различные задачи подходят разные изделия.

Как выбрать фрезу для маникюра

Существует два ключевых фактора, которые следует учитывать при подборе фрез для маникюра:
- параметры оборудования.
- вид насадок.
Рассмотрим эти особенности детальнее.

Как выбрать кусачки для маникюра

Кусачки для маникюра – обязательный атрибут любого нейл-мастера. С их помощью выполняется целый комплекс задач: убрать длину, подрезать заусеницы и кутикулу. В зависимости от функционального назначения, изделия могут отличаться свойствами, видом механизма, материалом. Давайте рассмотрим типовые варианты кусачек и определимся с тем, как правильно делать выбор.

Виды фрез для снятия покрытия

Удаление гель-лака при помощи фрез – технология, которая стала настоящей альтернативой традиционному методу, когда поверхность обрабатывалась специальными растворами. Механическое удаление лака опытным мастером исключает травмирование ногтевой пластины и не пересушивает кутикулу. Кроме того, используя фрезы во время коррекции, специалист сохраняет тонкий слой базового покрытия, что защищает ноготь от трения.

Современный рынок нейл-оборудования предлагает широкий выбор фрез для маникюра. Каждый вариант имеет свои особенности и нюансы, а, чтобы выбор был грамотным и осознанным, важно уметь не только понимать, зачем нужен тот или иной девайс, но и уметь подобрать оптимальный вариант для себя.

Виды и формы пилок

Пилки – один из самых востребованных инструментов у любого нейл-мастера. Они различаются по форме, жесткости, материалу. Каждый из этих параметров имеет свои особенности и определяет функциональное назначение инструмента.